Política de Privacidad

En cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos de carácter personal y concretamente del Reglamento general de protección de datos (RGPD) REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO  de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que, si bien el acceso a esta página web no supone que el interesado, es decir, usted, esté obligado a facilitar ningún dato personal, los datos personales que el interesado libremente suministre a través del formulario de la web serán tratados de forma confidencial y se incorporarán en un fichero de datos y se tratarán conforme a la siguiente información

Responsable del fichero

El fichero de datos es titularidad de la entidad SERCOMEX WORLD WIDE S.L (en adelante, “Sercomex”).

Número de identificación fiscal: B8449797 

Domicilio social: C/ Pollensa, 2 Edif. Artemisa Of. 21 Las Rozas 28290 Madrid

Número de teléfono: 902 095 007 

Correo electrónico: lopd@sercomex.es

Recogida, tratamiento y conservación de datos

Los datos solicitados en el formulario através de medios automatizados son obligatorios. El interesado puede elegir facilitarnos estos datos o no, sin embargo, si los datos solicitados en el formulario no se facilitan, no nos será posible prestarle el servicio solicitado. Los datos se conservarán por el período necesario para el cumplimiento de las finalidades indicadas en este documento, y de diez años como máximo, en su caso.

El tratamiento de los datos se basa en

  • el consentimiento del interesado, para ello, la cumplimentación y envío de los formularios implica el consentimiento expreso del Interesado a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado para las finalidades indicadas en los puntos siguientes
  • el interés legítimo del responsable. El tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, y sobre dichos intereses no prevalecen los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales. El interesado nunca es un menor de edad. La entidad tiene el interés legítimo en tratar los datos relativos al interesado por desempeñar un determinado puesto en la entidad jurídica o establecimiento profesional/comercial para poder contactarle y concertar una cita para la obtención de información de la entidad jurídica u ofrecer productos y servicios adecuados a la entidad jurídica o establecimiento profesional o comercial. En todo caso, se comunica debidamente al usuario.
  • la ejecución de un contrato en la que el interesado previsiblemente es parte o representa a una parte o es sujeto en la prestación del servicio.
  • el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento

Finalidades del tratamiento de datos

Sus datos serán tratados por SERCÓMEX para las siguientes finalidades:

1.- Para la correcta prestación del servicio solicitado por el interesado, esto es, a título indicativo.
1.1.- Proporcionarle los servicios solicitados y otros servicios relacionados;
1.2 – Contactar directamente con el interesado (incluyendo a través de teléfono móvil o fijo) para concertar cita comercial y/o controlar la calidad de nuestros servicios.
2.- Para la llevanza de las tareas administrativas relacionadas con las actividades que SERCÓMEX realiza;
3.- Para cumplir con obligaciones legales y con decisiones de las autoridades judiciales;
4.- Para finalidades estadísticas de forma completamente disociada y anónima;
5.- Para enviarle comunicaciones comerciales, publicitarias o promocionales relativas a servicios similares a los solicitados, por cualquier medio electrónico (correo electrónico, teléfono…) de su matriz, filiales o empresas del grupo empresarial al que pertenece SERCÓMEX y sin perjuicio de su derecho a oponerse a recibir dichas comunicaciones a través del envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: lopd@sercomex.es.

Derechos del interesado

Asimismo, le informamos que el interesado, en cualquier momento, puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición o portabilidadmediante comunicación escrita dirigida a SERCOMEX, bien al domicilio social, bien a la dirección de correo lopd@sercomex.es.
En la comunicación escrita debe constar con el nombre y apellidos del interesado, justificante de identidad (fotocopia del DNI u otro documento válido que lo identifique), dirección a efecto de notificaciones, solicitud, datos sobre los que ejerce sus derechos, fecha y firma del solicitante.
Así mismo, cualquier interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la AGPD relativa al tratamiento de sus datos. El Interesado garantiza la autenticidad de los datos. El interesado manifiesta que los datos personales facilitados son veraces y que conoce la obligación de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Interesado será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al responsable del sitio web o a terceros a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
Los datos del contacto del DPD designado por el responsable: info@ticlegal.com. Indicar en asunto DPD Sercómex.